体験ツアー一覧に戻る
妙高・杉野沢地区で生まれた郷土料理、笹箕寿司作りを地元の方から教わりながら体験します。笹の葉を農作業の箕の形に折った笹寿司作りに挑戦。寿司飯の上の具は錦糸卵、椎茸、大根の味噌漬や季節の山菜など。具をのせて、お好きな寿司をつくってください。
アレルギーあれば事前にご連絡ください
※メールフォームを送信しただけでは予約完了ではありません。担当からの返信をお待ち下さい。お急ぎの方は直接お電話下さいませ。★印は入力必須項目です。
3日経っても返信がない場合は、エラー等で送受信できていない場合があります。お手数ですが直接お電話くださいませ。
TEL: 0255-86-3911受付時間:9:00 〜 16:00